Главная > Службы такси > 2412 год спустя

2412 год спустя

2412 - Истинное лицо

Примерно год назад, я ушел из 2412. Если говорить кратко, мне там не понравилось. Условия были не совсем по мне, в особенности, слишком дорогая аренда автомобиля. Плюс депозит в 250 рублей. А работать приходилось исключительно по Uber. Даже с собственной диспетчерской не дали поработать.

Весьма подробно я рассказал об этом в статье: Мой опыт работы в такси 2412. Отзыв Московского таксиста.





В последнее время по всему интернету мелькает реклама, что стоимость аренды Октавии в компании, составляет всего 1.500 рублей. Я даже вначале подумал, а не пойти ли мне снова туда поработать? Хорошо, что не сделал этого. Чтобы получить такую стоимость, необходимо выполнить обязательное условие, а именно – выполнить 7 заказов за сутки, через приложение ШЕФ.

Кто не знает – это собственная программа компании, типа с их диспетчерской.

Если не выполняешь это условие, то аренда, как обычно 2.100 рублей. Я сразу вспомнил, что в колонне, меня даже не подключили к ШЕФу, поэтому я даже и не мог рассчитывать на бонус в 700 рублей.

Что еще нового в компании

В своих видео на канале – я рассказывал, что каждая колонна в 2412 – это государство в государстве. У которой могут быть свои, дополнительные правила и условия.

И сегодня я хочу рассказать вам о некоторых про колонну на Пражской (номер, к сожалению, не знаю).

  • Нарушение попало на камеру и штраф пришел на машину, забудь, что сможешь заплатить 50%. В колонне с тебя спишут 100%, даже если штраф оплачен в льготный период.
  • С безналом дела обстоят все хуже и хуже. За раз выдают на руки не более 10.000 рублей.
  • В офис надо приезжать каждый день, чтобы получить новый путевой лист.
  • Если за неделю не выполнишь 20 заказов через ШЕФ, тебя уволят.

Все это добавляется к тому, о чем я уже рассказывал, поэтому повторяться не буду.

Вывод

Таксопарки начали сильно недополучать прибыль, поэтому стараются выжать каждую копейку с водителя. Что не может не настораживать.

Вместо послесловия

Заехал тут недавно пообедать и увидел свою машину на которой работал в компании. Сначала немного засомневался, но потом увидел косяки, с которыми принимал машину. Сомнения отпали.




Моя машина в 2412
Моя машина в 2412

Рядом стояло еще несколько машин.

17 колонна 2412

И у меня возник вопрос: «17 колонна переехала с Волжского бульвара»?