Главная > Службы такси > Работа в Ситимобил — это вам не Яндекс.Такси

Работа в Ситимобил — это вам не Яндекс.Такси

Работа в Ситимобил

Многие Московские таксисты привыкли работать с Яндекс.Такси, Gett, Uber, на худой конец Везет. Все разговоры ведутся вокруг этой четверки. Но есть и другие агрегаторы, с которыми можно и нужно работать. И сегодня речь пойдет о работе в Ситимобил.

Интересна компания тем, что в отличие от тех, кто уже скатился ниже плинтуса, да-да, я имею в виду первую четверку, Ситимобил отстаивает свои тарифы и пока не собирается их менять.

Немного о тарифах

Минимальная стоимость тарифа эконом («Стандарт» в Ситимобил) — 199 рублей. В них включены 10 минут поездки и 5 минут ожидания. Дальше идет тарификация двух видов. Дневная — 15 рублей за минуту. Ночная — 17 рублей за минуту поездки. В выходные и праздничные дни тарификация производится по ночному тарифу.

О комиссии

Комиссия компании составляет 25%, которые списываются со счета. Пополнять можно банковской картой или QIWI-кошельком. Также есть возможность понизить комиссию на 10%, но для этого необходимо оклеить машину в символику компании. Также бывают срочные заказы, комиссия за которые может упасть до 7% (это зависит от количества автомобилей поблизости).

Скрытые комиссии

С каждого заказа вы оплачиваете 7 рублей 20 копеек за смс-оповещение. Дело в том, что все действия в компании производятся при помощи СМС. Принятие заказа, водитель в пути и т.д. — клиент оповещается по СМС, и получается так, что за счет водителя.

Оплата поездки

Здесь друзья есть где разгуляться. Ведь получаем мы только наличку. Очень редко могут быть заказы по безналу, это могут быть бонусные поездки, корпоративные клиенты и очень редко оплата по карте. Но они легко пойдут на счет и не надо будет искать терминал для пополнения счета. По факту получается, более 90% — это нал.
Диспетчера Ситимобил



Диспетчера

Служба поддержки у Ситимобил на высоте. Девушки всегда помогут вам, при этом вам не придется переключаться между операторами, все сделает один диспетчер.

Дозвониться до них легко. Вы не будете висеть по полчаса на линии в ожидании ответа, как это обычно бывает. Все мы прекрасно знаем эту фразу наизусть: «Пожалуйста оставайтесь на линии, в данный момент все операторы заняты»!

О поездках

Минималок очень мало. Большое количество поездок от 250 до 400 рублей, случаи, чтобы не выкатать 199 рублей редки.

Клиенты

Большое количество в возрасте, так как в Ситимобил до сих пор можно позвонить по телефону и заказать такси.

Для клиентов существуют свои бонусы от компании. Десять процентов от каждой поездки попадает на бонусный счет. Эти средства он может потратить на будущие поездки.

Про заказы

Заказы есть, их не так много, как в Яндексе или Uber, но и не надо. Есть возможность передохнуть и при этом заработать.



В среднем за 12 часов работы, чистыми, выходит 4.500 рублей плюс чай, при пробеге 190 км. Не мне вам рассказывать про то, что там где оплата происходит наличными, есть чай.

Мое мнение

Довольно не плохо, при условии, что работа проходит в лайтовом режиме. Можно передохнуть, спокойно пообедать, при относительно небольшом пробеге заработать нормальную сумму.

Видео: 1 день работы в Ситимобил