Главная > Uber такси > Как работается в Uber в декабре 2017 года.

Как работается в Uber в декабре 2017 года.

Uber - Новый Год

Как обычно в декабре начинается самое время для заработков для таксиста. Очень давно я не освещал работу с Uber. На моем канале есть целая серия видео по работе с этим агрегатором в декабре месяце, правда 2016 года.(Канал на YouTube MSKTaxist) Но пролетел уже целый год и есть огромное желание сравнить заработки прошлого и этого года. В 2016 час работы выходил в районе 500 рублей, об этом вы можете прочитать более подробно вот в этой статье.

Полезная статья по теме: Средний Заработок Uber В Москве

Философия или жизнь?

Сегодня пост получится более философским, так как работу с Uber буду показывать не я, а мой хороший знакомый, таксист из Москвы, Станислав. У него тоже есть свой канал на YouTube, где он рассказывает и показывает свой опыт, а этого у него хоть отбавляй. Более 10 лет. Так что, если вам интересен такой формат, то заходите и подписывайтесь на его канал. Видео он выпускает регулярно. Много историй, много раздумий и философии.

Мир нищебродов

Нищеброды в такси



Если вы еще не работали с Uber, но собираетесь, то будьте готовы к тому, что им пользуются одни нищеброды. Да-да, именно так. Стоимость поездки очень мала. При этом, вам постоянно будет сыпаться мелочь, в прямом смысле этого слова. Я частенько приезжал со смены, с набитым карманом мелочи от 10 копеек до 10 рублей. И десяти рублевые монеты были редкостью.

Вот и Станислав философствует на тему того, что пассажиры не любят, когда их называют нищебродами (конечно, в комментариях к его видео на канале). А как вас еще называть? Если вы заказываете такси, заранее знаете стоимость поездки, заранее знаете, что вам не хватает и молчите, не говорите водителю, что денег нет и ему надо держаться… Но все равно едете на такси, ведь не хватает всего 5 – 10 рублей. Ерунда, водитель простит. Езжайте на автобусе, троллейбусе, трамвае, метро.

Но не только по рассказам Станислава вы пройметесь всей красотой работы с Uber. Но и по поведению и разговорам самих пассажиров. Очень интересно и поучительно получается.

Что с заработком?

Где бабки БРО?

Работа в пятницу и в субботу не поменялась. По крайней мере, коэффициенты никуда не делись, а значит заработать все еще можно. Но сколько в итоге получилось? Пассажиры как обычно хитрят. Бьются за каждую копейку. Чему удивляться? Кризис в стране.

Результаты




Итак, результаты. 5298.36 за 8 часов 16 минут на линии. 14 заказов. Получается не так плохо, как может показаться на первый взгляд. За час можно заработать больше 600 рублей – это классно. Да, это пятничный день. Да, коэффициенты работают дольше, но результат довольно неплохой. Т.е. даже через год, в конце 2017 года, московский таксист может зарабатывать с Убером все те же 500 рублей в час. Признаюсь честно, далеко не все офисные хомячки могут похвастаться таким заработком.

Видео: Один день работы с Uber на рубеже 2018 года