Главная > Авторская колонка > Заработок таксиста в Нижнем Новгороде с Яндекс и Gett такси История одного дня

Заработок таксиста в Нижнем Новгороде с Яндекс и Gett такси История одного дня

Заработок таксиста в Нижнем Новгороде

Я очень много пишу о том, сколько зарабатывает таксист в Москве. А вот про другие города как-то не особо. На то есть своя причина, так как сам я нахожусь в Москве, поэтому про него мне писать привычнее и проще. Но немного подумав, я решил исправиться и рассказать о том, а сколько же зарабатывают таксисты в других городах России. Начнем с Нижнего Новгорода и посмотрим, так ли на самом деле отличаются заработки таксиста в нем от московских.

Смена с Яндекс.Такси и Gett

Забегая немного вперед скажу, что работа велась в пятницу, но с 6:30 утра до полудня (так как автору необходимо ехать за ребенком). Московским таксистам точно будет с чем сравнивать. Ведь пятница — один из самых лучших дней для заработка. Буду расписывать каждый заказ и выкладывать скриншоты каждой поездки, чтобы любители этого дела, мои насладиться. Посмотрим, как обстоят дела с ним в Нижнем.

Первый заказ пришел быстро по Комфорту от Яндекса, но водителю пришлось отказаться, та как подача была 10 минут. Второго ждать пришлось всего 1 минуту. Подача 500 метров. Все тот же Яндекс. Эконом, но с коэффициентом 2.



Первый заказ

Сразу пришел второй заказ, уже по Gett.

Второй заказ

Чуть постояв у вокзала, снова прилетел заказ по Gett. Клиентка, перепутав адрес, тут же отзвонила и сказала, где ждет машину.

Третий заказ

Не успев высадить клиентку, тут же поступил новый заказ. И как это обычно бывает, когда работаешь по нескольким агрегаторам, тут же прилетает заказ от Яши. Пришлось отменить. По Gett заказ коротенький, 4 студента, которые поняли, что им на такси будет дешевле, чем на общественном транспорте.

Четвертый заказ

Затем пришлось отменить несколько заказов. Так как подача была слишком долгой. Время небольшого простоя снова остановил Gett.

Пятый заказ

Затем поступил заказ по Яндексу с коэффициентом 1.6

Шестой заказ

Высаживая клиента, прилетел заказ по Gett. Совсем коротыш, поездка 800 метров. Так что не только в Москве бывают такие заказы.

Седьмой заказ

Затем небольшой перерыв на кофе и снова в бой. Время на линии 2 часа 30 минут. Попил кофе и снова заказ по Gett.

Восьмой заказ

Следующего заказа пришлось подождать 20 минут. Прилетел Яша, комфорт. Подача 1 минута.
Девятый заказ
И тут же пришел заказ по Gett комфорт с того же места.
Десятый заказ
Так как время подходило к заветному полудню, были выставлены точки «домой». И тут же прилетел заказ по Gett.
Одиннадцатый заказ
Чуть чуть подождал и снова стреляет Gett.
Двенадцатый заказ
Клиентка попросила отвезти ее обратно. Но так как ждать на том же заказе ее было не выгодно, водитель попросил сделать новый заказ. И они поехали с ней обратно.
Тринадцатый заказ

Итоги по дню

По итогам получилось 10 поездок по Gett и 3 по Яндексу. Общая сумма заказов на 2.320 рублей. За 5 часов работы.

Вместо эпилога

К сожалению, водитель не стал работать вечером, а закончил именно на этом. Но даже глядя на этот результат, можно смело заявить, что результат в Москве, вряд ли отличался бы. Заработок примерно одинаков. Поэтому, желающие из Нижнего приехать в Москву на заработки таксистом, тысячу раз подумайте, а надо ли оно вам или нет?

Видео о рабочем дне




  • Павел Кириллов

    Спасибо за статью!
    Мой товарищ в ННовгороде подключает к службам такси на самых выгодных условиях — пишите кому интересно