Понедельник, Сентябрь 25, 2017
Главная > Последние новости > Яндекс.Такси опять смягчает требования к автомобилям

Яндекс.Такси опять смягчает требования к автомобилям

Яндекс.Такси

После того, как выложил последнюю новость о том, что Яндекс.Такси раздает каждому водителю по 5.000 рублей, я решил посмотреть, что происходит на официальном портале агрегатора. И все стало на свои места. Чуть ли не главной новостью висит то, что служба в очередной раз опускает планку приема автомобилей для работы в такси.

А именно, с 25 апреля если вы хотите подключиться к Яндексу в Москве и у вас есть автомобиль не старше 2007 года и не дешевле 400 тысяч рублей. К таким автомобилям можно отнести:Volkswagen Jetta, Volkswagen Golf, Nissan X-Trail, Volkswagen Touran, Citroen Berlingo, Toyota Avensis, Mitsubishi Outlander, Toyota Rav 4, Nissan Juke, Skoda Yeti и многие другие.

Но и это еще не все. Основные марки автомобилей, которые курсируют по городу, такие как Solaris, RIO, POLO  и прочих также планку понизили. Если машина не старше 2010 года, то на ней можно работать.




А самое главное, что на СКК теперь ехать совсем не обязательно. Лишь если при ДКК у сотрудников службы возникнут вопросы, то только в этом случае придется приехать на Кетчерскую.

Так что видимо много компания потеряла, когда ввела фиксированные тарифы. А ведь не прошло и 2 недель. Посмотрим, что будет дальше.