Понедельник, Сентябрь 25, 2017
Главная > Uber такси > Средний заработок Uber в Москве.

Средний заработок Uber в Москве.

Заработок в Uber

Каждый таксист хочет заработать как можно больше. И в связи с этим возникает вопрос: «Сколько можно заработать с Uber. И стоит ли вообще работать с агрегатором«? Второй вопрос мы уже обсуждали ранее, а вот с первым мы разберемся сегодня.

Долго размусоливать не станем, но для тех, то впервые попал на сайт Московского таксиста, немного расскажу. В основном я катаю по Uber только для того, чтобы отбить аренду за машину. В остальное время я стараюсь работать с Геттом и Яндексом, иногда подключаю Везет. Обычно на это уходит два, максимум еще несколько часов в третий день. Поэтому больше 15.000 рублей редко когда поднимаюсь, разве что попадаю в зону хороших коэффициентов и тогда катаюсь и по Уберу.



Начнем с недельного заработка

Недельный заработок с Uber
Недельный заработок с Uber

На следующем изображении будет видно, и часы работы на этой неделе и количество заказов. Тот заработок, который показан в субботу — это доплаты минимальных поездок от Uberа.

Бухгалтерский отчет в Uber

Всего за неделю на линии я отработал 30 часов 23 минуты, за которые было выполнено 44 поездки. Общая сумма доходов составила 15.181 рубль 60 копеек. И это не считая чаевых. Конечно, в Убере их бывает немного, но они есть. В видео, на YouTube канале, выкладываются такие случаи.

Средний заработок Uber в Москве

Теперь давайте посчитаем сколько стоит средняя поездка и сколько стоит 1 час работы.

Средняя стоимость поездки

15.181,60 (недельный заработок) / 44 (поезкди) получается, что средняя поездка в убер  далеко не копейки, как считают многие, а 345 рублей. При этом стоит помнить, что комиссия убера уже уплачена.

Стоимость часа работы





15.181,60 (недельный заработок) / 30 часов 23 минуты получается, что стоимость 1 часа работы составляет 501 рубль. Это не мало.

Поэтому, кто бы что не говорил про Uber  и не пытался ныть. Работать с агрегатором можно и нужно. Ну, по крайней мере, пока компания доплачивает за короткие поездки.