Понедельник, Сентябрь 25, 2017
Главная > Последние новости > Ждем новый агрегатор такси — теперь от Ростелеком

Ждем новый агрегатор такси — теперь от Ростелеком

Новый агрегатор такси от РосТелеКом

О боже, уже какая-то серия получается, связанная с ПМЭФ 17. В прошлый раз я писал про агрегатор для грузоперевозчиков, но сегодня эта новость касается именно нас, таксистов. На том же самом форуме, выступал глава Ростелеком, Михаил Осиеевский.

Кто не знает, Ростелеком — самая крупная компания в России, которая предоставляет услуги связи (TELE2). По крайней мере в Москве, подключает к интернету под брендом ONLIME. Монополист по предоставлению телевидения, за которое вы платите по кварплате. 

Так вот на форуме он заявил, что компания планирует войти на рынок такси в качестве нового агрегатора. Делать все с нуля, вряд ли будут, это долго и очень дорого, скорее всего приобретут какую-нибудь диспетчерскую, перелопатят ее приложение, доведут до ума и в бой. Есть сильное ощущение, что это будет Везет.




Не зря за него в последнее время взялись по полной. В некоторых городах данную службу запретили по суду, а если вы помните, то недавно в Питере вообще выставили весь офис со всем оборудованием.

А что это означает? Думаю, что для нас таксистов ничего хорошего. Новая война среди агрегаторов, новые тарифы для такси, как это сделали и Яндекс.Такси, Gett и Uber.